< Информационная система «Супербилет» - ООО "Тонлайн". Документы.

14.06.2019
"ТОНЛАЙН" ("СУПЕРБИЛЕТ") ИНФОРМИРУЕТ... ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - АГЕНТСТВА ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ БИЛЕТОВ В ТЕАТРЫ И МУЗЕИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ В ШТАТЕ НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ, ПОЛУЧАЮТ С 01.07.2019 ОТСРОЧКУ 2-А ГОДА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИ РАСЧЁТАХ НАЛИЧНЫМИ И БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ В РАМКАХ 54 ФЗ.

13.06.2019
Онлайн-кассы с 1 июля: новые отсрочки и последний шанс сэкономить на налогах Кто может не переходить на онлайн-кассы с 1 июля. Совет Федерации одобрил закон о новых отсрочках по онлайн-кассам. В частности, отсрочку на 2 года получили ИП без наемных работников, которые занимаются продажей собственных товаров. Чтобы сэкономить 18 тысяч рублей на налогах, надо купить кассу до 1 июля. ФНС не планирует продлевать действия вычета для ИП на ЕНДВ или патенте. Это означает, что получить вычет (18 тысяч рублей) смогут только те, кто купил и зарегистрировал кассу до 1 июля 2019 года. ИП на патенте могут заявить вычет по кассе через интернет. Утвержден электронный формат уведомления об уменьшении стоимости патента на сумму расходов по приобретению онлайн-кассы. Это означает, что теперь подать уведомление о вычете можно через Интернет. >>>>>>>>>> На все остальные категории налогоплательщиков ОТСРОЧКА НЕ РАПОСТРАНЯЕТСЯ!!!

06.06.2019
Компания "ТОНЛАЙН" приняла активное участие в XXI Фестивале «ИНТЕРМУЗЕЙ-2019», который проходил с 30 мая по 2 июня 2019 года в Москве в ЦВЗ «МАНЕЖ» (http://imuseum.ru).

05.06.2019
Внимание, Уважаемы клиенты!!! Если Вы используете онлайн кассы нового образца: 1. Дополнительно, даже на новых устройствах, в музеях и театрах потребуется обновить ПО ("СУПЕРБИЛЕТ") до 1 июля 2019 года. Обращайтесь по электронной почте на адрес: office@tonline.su 2. Всем, кто принимает платежи по безналу, с 1 июля 2019 года нужно обновить название способа расчета в чеке. Вместо старого «электронными» теперь должно стоять «безналичными».

04.06.2019
1-ГО ИЮНЯ 2019 ГОДА В “ТОНЛАЙН” СТАРТОВАЛА “ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ” ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОГРАММЫ "СУПЕРБИЛЕТ"........... ПОМОГИ КОЛЛЕГЕ ПОПАСТЬ В КЛУБ “СУПЕРБИЛЕТ” И ПОЛУЧИ СКИДКУ ОТ 10% ДО 50% НА ПРОДЛЕНИЕ СЕРВЕРНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ПРОГРАММЫ “СУПЕРБИЛЕТ” НА 1-Н ГОД И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ “СУПЕРБИЛЕТ” В ТЕЧЕНИЕ 1-ГО ГОДА. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7(495)442-40-33 ПИШИТЕ НАМ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: office@tonline.su В теме письма написать: "ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ".

06.05.2019
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! "ТОНЛАЙН" ИНФОРМИРУЕТ ВАС О ТОМ, ЧТО РАСШИРЕН ПЕРЕЧЕНЬ ФИСКАЛЬНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ (ОНЛАЙН-КАСС), СОВМЕСТИМЫХ С ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ЭВМ АИС "СУПЕРБИЛЕТ". В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОГРАММЫ: "СУПЕРБИЛЕТ-ТЕАТР" И "СУПЕРБИЛЕТ-МУЗЕЙ", МОГУТ РАБОТАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМИ МОДЕЛЯМИ ФИСКАЛЬНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ (ОНЛАЙН-КАССАМИ): 1. АТОЛ-11Ф; 2. АТОЛ-20Ф; 3. АТОЛ-30Ф; 4. АТОЛ-11(МОБИЛЬНЫЙ); 5. ШТРИХ ЛАЙТ-01Ф.

15.04.2019
Уважаемые клиенты! С приближением 01 июля, спрос на ККТ значительно превысит предложение (в прошлом году более чем в 10 раз, в этом году будет еще больший спрос). В связи с этим цена на услуги и оборудование действительна до 01 июня, после планируется повышение стоимости услуг (в прошлом году было 2-х кратное повышение) Готовы предоставить на тестирование оборудование. Обращаться в коммерческую службу .

02.04.2019
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОНЛАЙН-КАССЫ: стоимость в месяц. Для регистрации кассы в налоговой нужна электронная цифровая подпись. Если у ее нет, оформляют на год за 1000 рублей. Налоговая не регистрирует кассовые аппараты, если владелец бизнеса не заключил договор с ОФД. Договор на год стоит 3000 рублей. В кассе стоит внутренняя память — фискальный накопитель. Он хранит копии чеков, шифрует их и отправляет ОФД. Накопители бывают разного объема — на 13, 15 или 36 месяцев. Самый простой накопитель стоит 5000–7000 рублей. Онлайн-кассу подключают к Интернету через WI-FI, SIM-карту, Локальную сеть (Ethernet). Стоимость Интернета зависит от региона обслуживания и от вида связи — мобильная или проводная. Компании платят 1000–5000 рублей в месяц за подключение к сети. Иногда кассы ломаются. Если сбились программные настройки и пользователь не может решить проблему самостоятельно, сервисный центр помогает за 2000 рублей. Если сломался принтер чеков или разбился экран, ремонт выйдет дороже — до 20 000 рублей за поломку. Разовые расходы на кассу без учета стоимости устройства — минимум 10 000 рублей. Дополнительно каждый месяц нужно платить за Интернет. Налогоплательщики на ЕНВД могут вернуть расходы на покупку и установку кассового аппарата, если оформят налоговый вычет. Государство возвращает до 14 000 рублей за одну кассу, для этого нужно подать декларацию в Инспекцию ФНС России. . . . . . . . . . ОНЛАЙН-КАССА: ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Центры технического обслуживания, ЦТО, предлагают услуги по подписке. Это значит, что владелец бизнеса каждый месяц платит ЦТО 500–2500 рублей за один кассовый аппарат, а сотрудники центра помогают с настройкой и ремонтом. Некоторые сервисные центры включают в стоимость обслуживания оформление цифровой подписи, договор с ОФД и подменную кассу на время ремонта. Если заключить такой договор, предпринимателю не придется сразу выкладывать крупную сумму за подключение кассы, но нужно будет платить каждый месяц за техобслуживание и Интернет

18.03.2019
Для передачи сведений о ежедневной продаже билетов, для Музеев обновлен Модуль обмена данными с Министерством культуры в Программе для ЭВМ АИС "СУПЕРБИЛЕТ-МУЗЕЙ".

05.05.2018
Сергиево-Посадский музей подключен ЕИСЭБ Московской области. Все филиалы музея работают в общем информационном поле.

Архив новостей >>>

Где билет на балет? В терминале скрыт ответ
Москва унифицирует билеты для зрелищных мероприятий

Роксана Ахмедова

   Единую форму билета для московских театров, стадионов и киноконцертных залов собираются ввести московские власти в ближайшие три месяца. Такое решение закреплено в распоряжении правительства Москвы от 01.09.04 № 1744-РП. Корреспондент "УНП" выяснила, как отразится это нововведение на бухгалтерах учреждений культуры.
   Но сначала объясним принцип унификации билетов: единая форма нужна для введения единой автоматизированной системы продажи билетов на театрально-концертные и спортивно-зрелищные мероприятия. Сетевая система, которую благословило правительство Москвы, позволит в любой точке города продавать билеты на любое мероприятие и следить за тем, как билеты раскупаются. По схеме работы эта сеть очень похожа на алгоритм продаж железнодорожных билетов - теоретически в любой кассе можно купить билет на любой поезд. При этом билет распечатывается непосредственно в кассе. А теперь представьте, что аналогичная схема работает для театра, цирка или стадиона в сети театрально-концертных касс. Так, согласно постановлению правительства Москвы от 21.01.03 № 20-ПП, терминалы продаж планируется создавать на базе инфраструктуры Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (ГУП "МДТЗК").
   А как будет выглядеть вся эта система для бухгалтера? Изменится ли для него порядок работы с бланками строгой отчетности, если билет будет распечатываться на терминале? И как быть с "корешками" билетов при автоматизированной продаже? Где они будут оставаться и как по ним отчитываться организатору представления?
   Ответы на эти вопросы мы нашли в театральных бухгалтериях Санкт-Петербурга, где аналогичная система работает больше двух лет. Принцип работы такой: питерская Дирекция театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (ДТЗК) и театр заключают договор, дающий ДТЗК право временно держать корешки бланков у себя. А раз в месяц дирекция перечисляет в театр по безналичному расчету номинальную стоимость проданных билетов и сдает документацию. "В налоговой инспекции за продажи отчитываемся только мы, так как все корешки в любом случае оказываются у нас. А дирекции мы ежемесячно начисляем процент от продаж", - пояснили корреспонденту "УНП" в Театре сатиры на Васильевском.
   Именно на питерскую схему ориентируется московское правительство, подтвердили нам в управлении по работе с творческими организациями Комитета по культуре г. Москвы. Однако столичное правительство решило пойти дальше питерских коллег: если в северной столице хранение корешков билетов на терминалах надо оговаривать в договорах, то московские власти хотят закрепить право пунктов продаж на временное хранение корешков единым правовым актом. Как сообщил "УНП" генеральный директор ГУП "МДТЗК" Лев Белов, сейчас идут переговоры с Минфином России по уточнению требований к хранению бланков в Методических указаниях о порядке учета, хранения и уничтожения бланков строгой отчетности, утвержденных письмом Минкультуры от 13.04.2000 № 01-67/16-21. "Проблем в переговорах с московскими властями не существует, согласование идет в рабочем порядке. Планируется завершить переговоры до конца года", - подтвердили корреспонденту "УНП" в Минфине.
   Осталось выяснить, добровольно или принудительно театры, стадионы, концертные залы и т. д. будут переходить на систему единой формы билетов? Как следует из нормативных актов правительства Москвы, организатор зрелища может продолжать продавать свои фирменные билеты. Вот только не получится распространять их через тех распространителей, которые подключены к автоматизированной системе продажи билетов. Поэтому неудивительно, что ведущие столичные театры решили уж сразу применять и в своих кассах сетевые терминалы и полностью переходить на билеты единого образца, о чем нам сообщили в правительстве Москвы...

Список документов >>>

 

Супербилет-театр
Супербилет-кино
Супербилет-музей
Супербилет-агентство
Супербилет-кинофестиваль
Супербилет-театр-фестиваль

О фирме
Наши партнеры
Наши клиенты
Дилерам
Аппаратные требования
Документы и стандарты
Интернет-проекты
Вход для клиентов
Вакансии

Написать нам письмоПоиск по сайту

Центр информационных технологий для театров



Rambler's Top100