< Информационная система «Супербилет» - ООО "Тонлайн". Документы.

14.06.2019
"ТОНЛАЙН" ("СУПЕРБИЛЕТ") ИНФОРМИРУЕТ... ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - АГЕНТСТВА ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ БИЛЕТОВ В ТЕАТРЫ И МУЗЕИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ В ШТАТЕ НАЁМНЫХ РАБОТНИКОВ, ПОЛУЧАЮТ С 01.07.2019 ОТСРОЧКУ 2-А ГОДА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИ РАСЧЁТАХ НАЛИЧНЫМИ И БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ В РАМКАХ 54 ФЗ.

13.06.2019
Онлайн-кассы с 1 июля: новые отсрочки и последний шанс сэкономить на налогах Кто может не переходить на онлайн-кассы с 1 июля. Совет Федерации одобрил закон о новых отсрочках по онлайн-кассам. В частности, отсрочку на 2 года получили ИП без наемных работников, которые занимаются продажей собственных товаров. Чтобы сэкономить 18 тысяч рублей на налогах, надо купить кассу до 1 июля. ФНС не планирует продлевать действия вычета для ИП на ЕНДВ или патенте. Это означает, что получить вычет (18 тысяч рублей) смогут только те, кто купил и зарегистрировал кассу до 1 июля 2019 года. ИП на патенте могут заявить вычет по кассе через интернет. Утвержден электронный формат уведомления об уменьшении стоимости патента на сумму расходов по приобретению онлайн-кассы. Это означает, что теперь подать уведомление о вычете можно через Интернет. >>>>>>>>>> На все остальные категории налогоплательщиков ОТСРОЧКА НЕ РАПОСТРАНЯЕТСЯ!!!

06.06.2019
Компания "ТОНЛАЙН" приняла активное участие в XXI Фестивале «ИНТЕРМУЗЕЙ-2019», который проходил с 30 мая по 2 июня 2019 года в Москве в ЦВЗ «МАНЕЖ» (http://imuseum.ru).

05.06.2019
Внимание, Уважаемы клиенты!!! Если Вы используете онлайн кассы нового образца: 1. Дополнительно, даже на новых устройствах, в музеях и театрах потребуется обновить ПО ("СУПЕРБИЛЕТ") до 1 июля 2019 года. Обращайтесь по электронной почте на адрес: office@tonline.su 2. Всем, кто принимает платежи по безналу, с 1 июля 2019 года нужно обновить название способа расчета в чеке. Вместо старого «электронными» теперь должно стоять «безналичными».

04.06.2019
1-ГО ИЮНЯ 2019 ГОДА В “ТОНЛАЙН” СТАРТОВАЛА “ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ” ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОГРАММЫ "СУПЕРБИЛЕТ"........... ПОМОГИ КОЛЛЕГЕ ПОПАСТЬ В КЛУБ “СУПЕРБИЛЕТ” И ПОЛУЧИ СКИДКУ ОТ 10% ДО 50% НА ПРОДЛЕНИЕ СЕРВЕРНОЙ ЛИЦЕНЗИИ ПРОГРАММЫ “СУПЕРБИЛЕТ” НА 1-Н ГОД И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ “СУПЕРБИЛЕТ” В ТЕЧЕНИЕ 1-ГО ГОДА. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7(495)442-40-33 ПИШИТЕ НАМ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: office@tonline.su В теме письма написать: "ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ".

06.05.2019
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! "ТОНЛАЙН" ИНФОРМИРУЕТ ВАС О ТОМ, ЧТО РАСШИРЕН ПЕРЕЧЕНЬ ФИСКАЛЬНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ (ОНЛАЙН-КАСС), СОВМЕСТИМЫХ С ПРОГРАММОЙ ДЛЯ ЭВМ АИС "СУПЕРБИЛЕТ". В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОГРАММЫ: "СУПЕРБИЛЕТ-ТЕАТР" И "СУПЕРБИЛЕТ-МУЗЕЙ", МОГУТ РАБОТАТЬ СО СЛЕДУЮЩИМИ МОДЕЛЯМИ ФИСКАЛЬНЫХ РЕГИСТРАТОРОВ (ОНЛАЙН-КАССАМИ): 1. АТОЛ-11Ф; 2. АТОЛ-20Ф; 3. АТОЛ-30Ф; 4. АТОЛ-11(МОБИЛЬНЫЙ); 5. ШТРИХ ЛАЙТ-01Ф.

15.04.2019
Уважаемые клиенты! С приближением 01 июля, спрос на ККТ значительно превысит предложение (в прошлом году более чем в 10 раз, в этом году будет еще больший спрос). В связи с этим цена на услуги и оборудование действительна до 01 июня, после планируется повышение стоимости услуг (в прошлом году было 2-х кратное повышение) Готовы предоставить на тестирование оборудование. Обращаться в коммерческую службу .

02.04.2019
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОНЛАЙН-КАССЫ: стоимость в месяц. Для регистрации кассы в налоговой нужна электронная цифровая подпись. Если у ее нет, оформляют на год за 1000 рублей. Налоговая не регистрирует кассовые аппараты, если владелец бизнеса не заключил договор с ОФД. Договор на год стоит 3000 рублей. В кассе стоит внутренняя память — фискальный накопитель. Он хранит копии чеков, шифрует их и отправляет ОФД. Накопители бывают разного объема — на 13, 15 или 36 месяцев. Самый простой накопитель стоит 5000–7000 рублей. Онлайн-кассу подключают к Интернету через WI-FI, SIM-карту, Локальную сеть (Ethernet). Стоимость Интернета зависит от региона обслуживания и от вида связи — мобильная или проводная. Компании платят 1000–5000 рублей в месяц за подключение к сети. Иногда кассы ломаются. Если сбились программные настройки и пользователь не может решить проблему самостоятельно, сервисный центр помогает за 2000 рублей. Если сломался принтер чеков или разбился экран, ремонт выйдет дороже — до 20 000 рублей за поломку. Разовые расходы на кассу без учета стоимости устройства — минимум 10 000 рублей. Дополнительно каждый месяц нужно платить за Интернет. Налогоплательщики на ЕНВД могут вернуть расходы на покупку и установку кассового аппарата, если оформят налоговый вычет. Государство возвращает до 14 000 рублей за одну кассу, для этого нужно подать декларацию в Инспекцию ФНС России. . . . . . . . . . ОНЛАЙН-КАССА: ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Центры технического обслуживания, ЦТО, предлагают услуги по подписке. Это значит, что владелец бизнеса каждый месяц платит ЦТО 500–2500 рублей за один кассовый аппарат, а сотрудники центра помогают с настройкой и ремонтом. Некоторые сервисные центры включают в стоимость обслуживания оформление цифровой подписи, договор с ОФД и подменную кассу на время ремонта. Если заключить такой договор, предпринимателю не придется сразу выкладывать крупную сумму за подключение кассы, но нужно будет платить каждый месяц за техобслуживание и Интернет

18.03.2019
Для передачи сведений о ежедневной продаже билетов, для Музеев обновлен Модуль обмена данными с Министерством культуры в Программе для ЭВМ АИС "СУПЕРБИЛЕТ-МУЗЕЙ".

05.05.2018
Сергиево-Посадский музей подключен ЕИСЭБ Московской области. Все филиалы музея работают в общем информационном поле.

Архив новостей >>>

   Бывает, что клиенты отказываются от услуг профессиональной компании и пытаются решить проблему сами. Как бы они относились к своему здоровью, если бы были последовательный в идеях Чучхе (все своими силами). Расписано по этапам проекта.

Тендер:
- У меня сломана рука и я объявил конкурс на лучшее предложение среди городских травмопунктов. Гипс достанет мой брат (он строитель). Гипс я смогу наложить сам, я прочитал на одном врачебном форуме, как это делается. Так что врачу нужно только поправить кости.

Выбор подрядчика
- Эти ребята хотя и пятикурсники, но у них большой опыт работы на мышах и даже свиньях. Они готовы все сделать почти бесплатно. Я решил пластическую операцию попробовать у них сделать. Они мне уже эскизы показали (похоже на фотки известных актеров и певцов, но мне нравится). А если хреново выйдет можно будет и в какую-нибудь недорогую клинику обратится переделать - эскизы-то у меня остануться.

Обследование и Техническое задание
- Мне мочиться больно. И в обморок что-то падать начал. Я тут со своим знакомым поговорил (третий курс медицинского училища). Он сказал, что скорее всего это камни в почках. В больнице сказали что перед тем, как делать операцию нужно провести обследование (УЗИ там какое-то). И приходить к ним с диагнозом. На хрен я за эти УЗИ-шмузи платить буду. Я и сам знаю, что у меня камни в почках. В общем, я решил диагноз самостоятельно написать, а они пусть по этим документам прикинут сколько будет операция стоить и как они её делать собираются. А там видно будет. Может я еще и сам без них все сделаю. На крайняк друган-медик поможет (вообще бутылкой коньяка отделаюсь).

Разработка
- Доктор, а могу ли я, в целях оптимизации бюджета операции на сердце, часть работ выполнить сам? А если вам будет ассистировать мой друг-ветиринар, мы можем вычеркнуть из сметы операции стоимость вашего ассистента?
- Я тут вспомнил, раз уж вы меня разрезали и удаляете мне аппендицит, не могли бы вы еще заодно прочистить от камней мой мочевой пузырь? Да ладно... не договаривались раньше. Я же не мог все предусмотреть, мне ведь всякие идеи в голову приходят. Ну это же не сложно, там же все рядом. Чуть-чуть побольше разрез сделайте и все. Да ладно, какие три штуки, там работы на десять минут. Ну хотите я вам сам покажу. Дайте мне скальпель... Ой... Блин, все из-за вас, мелочитесь тут из-за десяти минут работы, козлы вонючие... Зашивайте как хотите, чтобы все было не хуже, чем раньше.

Пилотный проект
- Эта временная пломба полностью решила все мои проблемы. Зуб не болит. На фига я буду переплачивать за чистку каналов и постоянную пломбу?

Тестирование
- Что? еще раз за УЗИ платить? Вы че совсем охренели? Я сам руками пощупаю... Естестественно, если через полгода у меня опять появятся боли, у меня есть гарантийное обслуживание.

Внедрение
- Я доволен вашим решением. Новый сердечный клапан работает, как часы. Спасибо, доктор. Когда можно будет участвовать в марафоне: завтра или лучше подождать до следующей недели?

Поддержка
- Так... Я вам заплатил полторы штуки за зуб, и вы мне теперь заявляете, что мне придется купить зубную щетку, пасту, шелковую нить и два раза в день чистить зубы?

Список документов >>>

 

Супербилет-театр
Супербилет-кино
Супербилет-музей
Супербилет-агентство
Супербилет-кинофестиваль
Супербилет-театр-фестиваль

О фирме
Наши партнеры
Наши клиенты
Дилерам
Аппаратные требования
Документы и стандарты
Интернет-проекты
Вход для клиентов
Вакансии

Написать нам письмоПоиск по сайту

Центр информационных технологий для театров



Rambler's Top100